yarus@yaruswms.ru
8 (495) 108-32-93
Москва
8 (812) 309-25-75
Санкт-Петербург
Написать нам

Получен новый отзыв о внедрении YARUS WMS от компании Артекс

Специалисты YARUS получили положительный отзыв по результатам выполненного проекта автоматизации склада на фабрике компании Артекс.

Артекс — это российское предприятие по производству обоев, которое начало свою деятельность в 2016 году. Площадь производственного комплекса составляет 24 000 кв. м. Штат компании насчитывает около 300 человек. Фабрика производит все виды виниловых обоев. Имеет широкую партнерскую сеть по всей России.

Ранее был автоматизирован удаленный склад готовой продукции в Ленинградской области, под управлением системы WMS порядка 10 000 м2, подробнее можно ознакомиться по ссылке. Далее руководство компании приняло решение автоматизировать склад готовой продукции непосредственно при производстве, на фабрике Артекс. Летом 2022 года специалисты YARUS успешно выполнили проект автоматизации склада готовой продукции, подробнее по ссылке. Зимой 2024 года было проведено обновление до YARUS 5.0. В итоге сотрудники фабрики получили передовой стек технологий для комфортной и эффективной работы в системе управления складом, WMS система YARUS.

   

В результате специалисты и работники АРТЕКС высоко оценили и подтвердили результаты проекта автоматизации склада с использованием WMS системы YARUS, подробнее с отзывом можно ознакомиться по ссылке.

 

    Подпишитесь на рассылку

    Получайте специальные предложения
    и новости от нас первыми



    Разделы для подписки:

    Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных